Rinku Singh के चाहने वालों के लिए एक अच्छी खबर!




सबका मानना है कि इंडिया (INDIA) चुटकी बजाते ही श्रीलंका (Sri Lanka) को हरा देगी। कुछ बातें तो उनके पक्ष में हैं भी और वो ये कि एक के बाद एक श्रीलंका (Sri Lanka) के तेज गेंदबाज़ चोटिल हो रहे हैं। पहले Dushmantha Chameera (दुश्मन्था चमीरा) गये, फिर Nuwan Thushara (नुवान तुषारा) और अब Binura Fernando (बिनुरा फर्नान्डो)। लेकिन फिर भी टीम इंडिया (Team India) को बड़े रन बनाने पड़ेंगे क्योंकि श्रीलंका (Sri Lanka) की बल्लेबाज़ी सशक्त है। T20 सीरीज का आग़ाज़ शनिवार से है और क्रिकेटराशि (Cricket Rashi) की ऐसी सोच है कि इंडिया (INDIA) की टीम ये होगी। ओपनर होंगे Shubman Gill (शुबमन गिल) और Yashasvi Jaiswal (यशसवी जायसवाल)। नंबर तीन और चार पर होंगे Rishabh Pant (ऋषभ पंत) और Suryakumar Yadav (सूर्यकुमार यादव)। नंबर पाँच और छह पर Hardik Pandya (हार्दिक पांड्या) और Shivam Dube (शिवम दुबे)। नंबर साथ पर Rinku Singh (रिंकू सिंह)। नंबर आठ और नौ पर Axar Patel (अक्षर पटेल) और Ravi Bishnoi (रवि बिश्नोई)। और आख़िरी की दो जगह जायेंगी Arshdeep Singh (अर्शदीप सिंह) और Mohammed Siraj (मोहम्मद सिराज) के पास। टीम इंडिया (Team India) को ये T20 सीरीज जीतनी चाहिए पर अगर एक मैच श्रीलंका (Sri Lanka) जीत ले तो ताज्जुब ना होगा। ख़ासकर अगर वो चेस कर रहें हो तो।